libroNuevo libo de la Doctora Odile Fernández, autora de los best sellers internacionales “Mis recetas anticáncer” y “Mis recetas de cocina anticáncer”Con los últimos estudios y conclusiones sobre la influencia que tiene la alimentación sobre nuestro bienestar y el desarrollo de ciertos tipos de cáncer, como el de colón o mama, el libro nos invita a tomar las riendas de nuestra salud adoptando una postura activa, tanto en la prevención como en la curación de esta enfermedad.

El libro se centra en la alimentación como una herramienta que puede ayudarnos a que el cáncer no se manifieste o, si ya se ha desarrollado, ayudarnos en el proceso de sanación. Una alimentación correcta constituye un complemento ideal a los tratamientos médicos convencionales. La alimentación puede potenciar los efectos beneficiosos de la quimioterapia y disminuir sus efectos secundarios, estimular el poder de autosanación de nuestro cuerpo y ralentizar el proceso de generación progresión del cáncer. La doctora Odile Fernández comparte con sus lectores los últimos estudios y avances sobre el tema y nos enseña, entre otros muchos temas de interés, qué alimentos favorecen el desarrollo de la enfermedad, cuáles son las propiedades curativas de los alimentos, qué pautas concretas debemos seguir en función del tipo de cáncer o cómo evitar el miedo, la angustia y la ansiedad.

El libro incluye también un libro de recetas clave.